Центр педагогического мастерства

Новости

Международная конференция  Всемирной ассоциации Исследования урока  WАLS-2019 11.09.2019 Международная конференция Всемирной ассоциации Исследования урока WАLS-2019

"Золото" Центра педагогического мастерства 06.09.2019 "Золото" Центра педагогического мастерства

Новый проект ЦПМ по внедрению новой стратегии педагогических колледжей 02.09.2019 Новый проект ЦПМ по внедрению новой стратегии педагогических колледжей

Анонс RU:  2 сентября 2019 года в рамках проекта «Модернизация содержания образования и организации образовательного процесса в ГККП «Высший педагогический колледж им. Ж. Досмухамедова» Центр педагогического мастерства начал обучение преподавателей колледжа по специальности «начальное образование».

Итоги работы Летней школы по критериальному оцениванию 27.08.2019 Итоги работы Летней школы по критериальному оцениванию

Анонс RU:

С 12 августа 2019 года во всех регионах прошло обучение в Летней школе по критериальному оцениванию, в которой приняли участие 14 094 педагога общеобразовательных школ Республики Казахстан.

О проведении региональных секционных заседаний 26.08.2019 О проведении региональных секционных заседаний

Анонс RU:

В преддверии нового учебного года 26 августа 2019 года на базе пилотных школ в областных центрах, городах Нур-Султан, Алматы, Шымкент прошло секционное заседание для педагогов классов/групп предшкольной подготовки, 4-х классов общеобразовательных школ.

УКРЕПЛЕНИЕ ПАРТНЕРСТВА В ОБЛАСТИ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ КАДРОВ 20.08.2019 УКРЕПЛЕНИЕ ПАРТНЕРСТВА В ОБЛАСТИ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ КАДРОВ

Анонс RU:  С 13 по 16 августа 2019 года представители Центра педагогического мастерства филиала г. Усть-Каменогорска, Пак В.С. и Киевская Е.А., приняли участие в Летней школе «Язык – всем знаниям и всей природе ключ», организованной Алтайским институтом развития образования для учителей русского языка и литературы.

Итоги секционного заседания для педагогов пилотных школ 13.08.2019 Итоги секционного заседания для педагогов пилотных школ

Анонс RU:

13-14 августа 2019 года на базе филиала АОО «Назарбаев Интеллектуальные школы» «Международная школа города Астаны» прошло секционное заседание для педагогов 30-ти пилотных школ в рамках Республиканского форума работников образования и науки «Глобальные ценности и качество казахстанского образования и науки».

11.07.2019 Поздравляем победителей конкурса! Итоги Республиканского интернет-конкурса «Даму» для руководителей общеобразовательных организаций Республики Казахстан
Анонс RU:

Центром педагогического мастерства АОО «Назарбаев Интеллектуальные школы» (далее – ЦПМ) с 20 мая по 15 июля 2019 года был проведен Республиканский интернет-конкурс «Даму» среди руководителей общеобразовательных организаций Республики Казахстан, сертифицированных по образовательной Программе повышения квалификации руководителей общеобразовательных организаций Республики Казахстан (далее – Конкурс).

Об образовательном туризме Центра педагогического мастерства 10.07.2019 Об образовательном туризме Центра педагогического мастерства

Анонс RU:

Центром педагогического мастерства был запущен проект «Образовательный туризм», в рамках которого группа из 12 человек в период с 02.07-06.07.2019 г. посетила город Токио (Япония) для участия в выездном международном семинаре «Исследование урока: опыт японских школ». В состав группы вошли педагоги из гг. Нур-Султан, Атырау, Актау и Шымкент, активно практикующие данный подход в своих школах.

Методисты страны учатся… 03.07.2019 Методисты страны учатся…

Анонс RU:  27-28 июня 2019 года прошло очередное заседание Республиканского учебно-методического совета (РУМС) в области среднего образования «Особенности организации методической поддержки образовательного процесса». Участники заседания обсудили план работы РУМС на 2019 год и основные задачи повышения профессионального мастерства методистов.

Новости 1 - 10 из 441 Начало Конец
Новый проект ЦПМ по внедрению новой стратегии педагогических колледжей