Центр педагогического мастерства

Центр педагогического мастерства вошёл в топ-10 лучших мировых практик в образовании

Центр педагогического мастерства вошёл в топ-10 лучших мировых практик в образовании

Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры объявила об итогах престижной Международной премии UNESCO Hamdan 2019-2020 за достижения в области повышения результативности и эффективности работы учителей мира.

Центр педагогического мастерства АОО «Назарбаев Интеллектуальные школы» (ЦПМ) вошёл в топ-10 финалистов премии UNESCO Hamdan за выдающиеся практики и достижения в повышении эффективности учителей и получил Сертификат благодарности за выдающиеся академические достижения и ценный опыт в профессиональном развитии учителей. 

Финалисты премии отбирались Генеральным директором UNESCO Одрэ Азуле на основе оценок и рекомендаций Международного жюри, в состав которого входят признанные эксперты из разных стран мира, обладающие уникальными знаниями и опытом в области педагогической деятельности.

Премия UNESCO Hamdan учреждена в 2008 году и присуждается каждые два года за выдающиеся достижения и результаты эффективной работы в сфере преподавания. Основной целью конкурса является содействие лучшей практике учителей мира. 

В конкурсе UNESCO Hamdan 2019-2020 приняло участие 190 международных и национальных организаций, работающих в направлении улучшения преподавания.

В настоящее время 10 образовательных программ повышения квалификации педагогов также прошли безусловную международную сертификацию Института аккредитации, сертификации и обеспечения качества ACQUIN (Германия).

Международное признание ЦПМ открывает новые возможности для расширения границ сотрудничества и выхода на мировой рынок образовательных услуг. 


 11.11.2020     250

Возврат к списку